Der Glockenturm der Thomaskirche in Bergkamen wurde 2012 erbaut. Durch die Fassade hindurch sind die Kirchturmglocken zu sehen. Die Kirche selbst steht im Stadtteil Overberge und gehört zur Ev. Friedenskirchengemeinde Bergkamen.

Gottesdienst im Überblick

Sie suchen den passenden Gottesdienst oder wollen sich einfach informieren, wann und wo in Ihrer Gemeinde Gottesdienst gefeiert wird? Sie finden hier eine Übersicht über die Gottesdienste im Kirchenkreis: vom Kindergottesdienst über die Wochenschluss-Andacht und Konfirmanden-Aktionen bis zum regelmäßigen Sonntags-Gottesdienst. Mit einem Klick auf den Ort erhalten Sie weitere Informationen. Über die Suchmaske lassen sich so gezielt die Gottesdienste finden, die Ihnen nah sind. Wir sehen uns am Sonntag!

Listenansicht