Im Haus der Kirche in der Mozartstrasse in Unna finden sich die Verwaltung, die Referate sowie die Suptur des Kirchenkreises. Das rote Backsteinhaus ist zudem Treffpunkt für Kreise und Gruppen sowie Tagungshaus und Veranstaltungsort.

Kreiskirchenamt

Das Kreiskirchenamt Unna ist Dienstleister rund um Finanz-, Verwaltungs- und Servicefragen für unsere Kirchengemeinden und den Kirchenkreis. Sowohl die Verwaltung des Kirchenkreises wie die Referate und Dienste haben im Haus der Kirche mitten in Unna ihre Büros. Viele Veranstaltungen wie Fortbildungen oder Tagungen finden bei uns statt.

"Wenn Sie Anregungen oder Kritik haben, sprechen Sie mich an. Ihr Lob sagen Sie den Mitarbeitenden gerne direkt. "
Thomas Sauerwein, Verwaltungsleiter

Thomas Sauerwein
Verwaltungsleiter
Zimmer: 1.05

Anke Mertin
Assistenz Verwaltungsleitung
Zimmer: 1.04

AKTUELLE INFOS

Das Haus der Kirche ist für den Publikumsverkehr eingeschränkt geöffnet. Nutzen Sie vorrangig telefonische Kontakte oder senden Sie Ihre Anfrage per Mail. Vor dem Eingang unseres Haus in der Mozartstsraße befindet sich ein Briefkasten für die Abgabe von Briefen oder Formularen. Bei Besuchen wird Ihre Kontaktperson aus dem Haus der Kirche Sie am Eingang abholen und über die nötigen Schutzmaßnahmen und Bedingungen eines Besuches informieren.
Unser Schutzkonzept finden Sie hier.