Friedenskirche Unna-Massen Die Kirche wurde nach Grundsteinlegung am 28. Juni 1953 und tatkräftiger Mithilfe während der Bauzeit am 1. Advent 1955 eingeweiht. Im Jahr 2013 wurde eine durch einen Raumteiler geschützte Gedenkkapelle eingerichtet und ein Durchgang zum Gemeindehaus errichtet. An der Wand neben dem Altarraum zeigt ein Putzschnitt den „Sinkenden Petrus“. Die Orgel ist eine Steinmann-Orgel von 1978 . Drei Glocken rufen die Gemeinde zum Gebet und Gottesdienst. Sie tragen die Aufschriften: „Er ist unser Friede“, „Land, Land, Land höre des Herrn Wort!“ und „Ehre sein Gott in der Höhe“ .

Bildung für alle Generationen unter einem Dach

Ob frühkindliche Bildung, Angebote für Eltern oder die Akademie 55+: unsere Bildungsangebote richten sich an Menschen jeden Alters. Im Bildungsreferat sorgen wir uns um qualifizierte Mitarbeitende und Referenten, interessante Veranstaltungen und verlässliche Angebote an vielen Orten in Ev. Kirchenkreis Unna.

Sie finden die Bildungsangebote unter www.ev-bildungsportal-unna.de.

Dipl. Päd. Andrea Goede
Leitung Referat Bildung