Im Haus der Kirche in der Mozartstrasse in Unna finden sich die Verwaltung, die Referate sowie die Suptur des Kirchenkreises. Das rote Backsteinhaus ist zudem Treffpunkt für Kreise und Gruppen sowie Tagungshaus und Veranstaltungsort.

Lebensberatung

Im Leben finden manchmal im beruflichen oder im privaten Alltag Blockaden und Schwierigkeiten statt. Fragen, die sich nicht sofort lösen und klären lassen. Das Leben verläuft nicht reibungslos und glatt. Fragen nach dem Sinn im Leben werden laut. Unzufriedenheit, Hilflosigkeit und Antriebslosigkeit sind oft die Folge davon.

Neuorientierung ist in solch einer Lebenssituation eine gute Möglichkeit, das eigene Leben wieder in den Griff zu kriegen und sein Leben als ein erfülltes wieder wahrzunehmen.

Im Ev. Kirchenkreis Unna ist in solchen Fällen Peter Fischer ansprechbar als Begleiter durch viele Lebenssituationen.

Peter Fischer
Psychologische Lebensberatung