Die Margaretenkirche in Kamen- Methler ist eine spätromanische Hallenkirche aus dem 13. Jahrhundert. Sie steht mitten im Ortsteil umgeben von Fachwerkhäusern und umrahmt mit dem gegenüber liegenden Lutherhaus (Gemeindehaus) den Lutherplatz. Wertvolle Fresken schmücken den Altarraum. Die Kirchenfenster sind in den 90er Jahren erneuert worden und wurden vom norddeutschen Künstler Siegfried Assmann entworfen. Öffnungszeiten: Mittwochs von 15 bis 17.30 und sonntags von 15 bis 17 Uhr Anschrift: Lutherplatz, 59174 Kamen

Lebensberatung

Im Leben finden manchmal im beruflichen oder im privaten Alltag Blockaden und Schwierigkeiten statt. Fragen, die sich nicht sofort lösen und klären lassen. Das Leben verläuft nicht reibungslos und glatt. Fragen nach dem Sinn im Leben werden laut. Unzufriedenheit, Hilflosigkeit und Antriebslosigkeit sind oft die Folge davon.

Neuorientierung ist in solch einer Lebenssituation eine gute Möglichkeit, das eigene Leben wieder in den Griff zu kriegen und sein Leben als ein erfülltes wieder wahrzunehmen.

Im Ev. Kirchenkreis Unna ist in solchen Fällen Peter Fischer ansprechbar als Begleiter durch viele Lebenssituationen.

Peter Fischer
Psychologische Lebensberatung