Martin-Luther Kirche Oberaden: 1957 wurde die Kirche eingeweiht. Der große Turmhelm hat die Form einer Wetterlampe, das große Kreuz im Altarraum wurde aus Spurlatten gefertigt, so nimmt sie Bezug auf den Bergbau. Die Fensterbilder im linken Seitenschiff zeigen die soziale Zusammensetzung und die Geschichte der Gemeinde der 50er Jahre, die bäuerliche Entstehung Oberadens, den Bergbau und die Stahlindustrie. In der Mitte das alte Fenster aus der Vorgängerkirche, die Lutherrose. Die Kirche steht auf historischen Boden, inmitten des 11 v. Chr. errichteten größten Römerlagers nördlich der Alpen.

Bergkamen

Spielgruppen und Elterntreffs in Bergkamen

Bergkamen-Mitte, Pestalozzihaus, Pestalozzi-Str. 6

• Familientreff unter Leitung von Susanne Landsberg, montags von 8.45 – 10.15 Uhr
  • Familientreff unter Leitung von Ina Wiegand, donnerstags von 9.30 – 11.00 Uhr

Gemeindehaus, Büscherstiftung, Büscherstr. 46.

• Spielgruppe unter Leitung von Manuela Münzel, donnerstags von 15.00 – 17.15 Uhr

Gemeindehaus, Thomaskirche, Kamer Heide 53.

• Spielgruppe, montags von 14.30 – 16.45 Uhr

Oberaden, KG St. Barbara, Römerberg 2.

• Spielgruppe unter Leitung von Monika Weinreich, donnerstags von 9.45 – 12.00 Uhr

Informationen zu den einzelnen Gruppen sowie Anmeldungen hier: